Когда сердечко бьется вырываясь
Ну,а глаза,как звездочки горят.
И две души в друг друге растворяясь
Без слов о своих чувствах говорят.
Ведь все вокруг как-будто расцветает
Божественный,небесный всюду свет.
И неземной,прекрасный согревает
Сердца и души сказочный рассвет.
А,за спиною крылья вырастают
И поднимают до самих небес.
По телу словно бабочки летают
Любовью наполняя от чудес.
И ничего вокруг не замечаешь
Лишь двое Вы и больше никого.
От Бога этот дар ты принимаешь
И через жизнь несешь свою любовь.
Ах,Боженька!Какое же блаженство
Самой любить,да и любимой быть.
Учиться добиваться совершенства
И это чувство до конца хранить.
17.06.2018г. 08.00
Свидетельство о публикации №118061701975
С теплом души.Алла.
Алла Захарова 2 17.06.2018 09:09 Заявить о нарушении