Знакомство

Полюби меня,слышишь,красавица.
Хоть немножко сейчас полюби.
На плечах твоих тонкое платьеце,
На руках уже вянут цветы.
Отложи их в сторонку,ты пленница.
Обними и глаза мне прикрой.
А в ладошках твоих нежность теплица.
Ты не бойся, себя мне открой.
И в ответ на простёртые руки
Я на ушко тебе прошепчу:
-Будешь мне на свете единственной,
Той,что сердце своё подарю.

17.06.2018


Рецензии
Очень красиво и очень понятно! Хочется примерить на себя, спасибо!

Надежда Прохоренко   09.09.2018 08:56     Заявить о нарушении
Чё "красиво"-то? Ни ритма, ни рифмы!

Владимир Потаповский   09.09.2018 09:08   Заявить о нарушении