Желаю

Хочу Я вечно расцветать,
И жизни удивляясь неумело.
Любить, и от желания страдать
Душа была б крепка ,ну и конечно тело.

Пусть мыслей беспорядочность
Живёт.
Разбрасывая ценные идеи.
Фантазия от скуки не умрет,
А сердце пусть горит ,не просто тлеет.

И если миг прекрасный ощутив
Смогу сказать Я жизни стоп.
Пусть новый удивительный мотив.
Судьба подарит мне сплетеньем слов


Рецензии
Андрей, хорошее желание-любить...

Эману Элька   17.06.2018 16:12     Заявить о нарушении