Утро с хандры
Но ты с утра опять скучаешь,
Чего-то хочешь сотворить,
А что, и сам порой не знаешь,
Хандришь опять же ты с утра,
Чего-то там себе желаешь,
Желать конечно можешь ты,
Но только вот чего не знаешь,
И потому то ты хандришь,
Что сделать, ты ты опять не знаешь,
Хандришь и утро начинаешь,
Что с этим делать ты не знаешь.
Свидетельство о публикации №118061701878