Корабль бросает на волне...
Мороз крепчает, снег идет,
А мы на баке и корме
Ломами скалываем лед.
Аврал объявлен неспроста,
Кто не на вахте - все вперед!
Должна быть палуба чиста -
И мы обкалываем лед.
Корабль два месяца в пути,
Давно нас дом далекий ждет,
Мы знаем, мы должны дойти!
И мы обкалываем лед.
Волна и шторм. Мороз и снег.
Да, мы попали в переплет.
Пусть сто потов сойдет со всех,
Мы одолеем этот лед.
Свидетельство о публикации №118061701867
То эскимосы, через год
Корабль наш во льдах найдут
И с наших тел обколят лед!
Нестор Иванофф 17.06.2018 12:20 Заявить о нарушении