о погоде!

А в Иркутске первый снег,
Ну а в Сочи -Лето!
Не включаю в доме свет,
Солнце село где-то
За горою. За селом.
Может даже в море,
Ну нырнуло,а потом
Разве это горе?
Завтра будет новый день,
Новый крепкий кофе.
Мне с тобою ХО РО ШО!
Осень-Очень! Очень!

21 сентября 2015


Рецензии