Ток. Поэт, шаман, и джед
Зверъ звирка. Колбасящийся эго зрак.
Настоящий. Стержень. Ось. Свой голос. Ток.
Зверъ звирка. Тотальнийшийся лего ОК.
Так. Так приходящий. Татхагатта. Тат.
Зверъ звирка. Врубающийся в негу сад.
Татхагатта. Тат. Так приходящий. Так.
Зверъ звирка. Свой собственный живой экстаз.
Даже собственно сам тазъ. Не экс, а ин.
Зверъ звирка. Двустволкой, блин, очей пиин.
Я пион, пирог и просто Пи. Зорро.
Зверъ звирка. Одно мы. ТокаТака. Золото.
Ток. Поэт, шаман и джед. И рок, игра.
Свидетельство о публикации №118061701845