Супер диета
Я сбросила за месяц четыре килограмма.
Подружкам на вопросы несу полнейший вздор,
Что есть, мол, у меня секретная программа.
Какая там программа! Ночной секс-тренажёр.
Приходит каждый вечер. Он молод, мастер спорта,
И к бурной тренировке в любой момент готов,
Доводит до безумства и до седьмого пота.
Но я его скрываю, чтоб не увёл никто.
Свидетельство о публикации №118061701836
Прочёл всего до чёрта.
Хоть я в душе романтик,
Но тоже мастер спорта...
:):):):):):):):):):)
Валерий Петрущенко 15.10.2020 17:35 Заявить о нарушении