А дождь идёт, а дождь идёт

13 дек 2015

А дождь идёт,а дождь идёт,
И снега нет под Новый Год!
Такая вот фигня друзья,
Тра ля ля ля ля ляяя!!

Наверно глупый Дед Мороз,
Весь снег наш в Африку отвёз!
И мы готовимся нырять
В реке и загораааать!

Тебе мой друг я так скажу,
Что Новый год я очень жду...
Хотя согласна продолжать
Под солнышком лежать!!!!


Рецензии