Дар велик. Я не могу писать плохо...
Я не имею права опускать планку.
Как бы не были тяжки усталости вздохи,
Должна вывернуться хоть наизнанку,
Но выдать Богу нужную - правдивую - строку.
Как бы не были глубоки души ранки,
Не позволительно ныть пииту - пророку,
Желающему филигранной рифмы огранки.
Свидетельство о публикации №118061701831