Я узник замка Ив...

13 дек 2015

Я узник замка Ив...
Сама себя в одиночку заключила.
Спасёт ли кто меня?
На это есть высшая сила?
Иль я не достойна свободы?
Бунтарский дух во мне?
Нет! Всё не много проще...
Я не такая,как все...
В рамках обыденной жизни
Мне скучно ,до тошноты...
И не родился тот кто б понял,
Зачем я здесь?А ты???


Рецензии