Буквы краски, карандаш-кисть

23 дек 2015

Буквы краски,карандаш-кисть,
Лист на столе -холст натянутый.
Обрисую свою жизнь,
Как смогу её ,резко ,отчаянно...
Не художник я,вроде поэт...
Может позвать сейчас портного.
Что бы сшил для меня жилет...
Цвета неба голубого.
А ещё позвать сапожника,
Заказать ему сапоги
И гулять по дороге спокойненько,
От заката и до зари.
А ещё позвать надо Ангела,
Что бы крылья мне принёс.
И подняться я в небо раннее,
Улететь от фантазий и грёз.
Буквы краски,карандаш -кисть...
Буквы дерзкие ,строки палитра.
Я художник своих слов,
Не судите уж слишком-слишком!


Рецензии