Не пытайтесь понять поэтов

19 фев 2016

Не пытайтесь понять поэтов.
Время будет потеряно зря!
И давать не хочу я советов,
Из плеяды таких я сама.

Здесь что не день,истории,
И истерикам место есть.
Запредельные там территории,
Чужакам негде присесть.

День за год, проживают стремительно,
Понимают,что жизнь коротка,
И смеются они заразительно,
Если плачут,то льется река.

Все свою отдадут, не побрезгуйте!
Души чистые, как облака!
А обидеть их могут не чистые,
Законченелые речи,сердца.

Не пытайтесь понять поэтов,
Время будет потеряно зря!
Однозначных тут нет ответов,
Мир полон страсти большой и огня!


Рецензии