Я зла на всех и вся сегодня,

27 фев 2016

Я зла на всех и вся сегодня,
Мой мир сплошная приисподня.
Когда ж закончится мученье ,
Всех мыслей вязких ,как кровоточенье.
Сплошная боль,такая мука...
Пусть ведьма я,но это скука
Меня достала,и грызёт...
И ревнсть ,как вампир сосёт...


Рецензии