Клялись
отбросить?
Нету в дели моего,
суть косит!..
Размешают за глаза,
ЛЮДСКОЕ,..
Перепутали мозга,
пустое!..
В жизнь Божились
и Клялись,
Правдиво,..
Утверждали:похмелись,
красиво!
И поехала,пошла,
без сдачи,..
Вся проблема
разошлась,
В задачи!..
За Людское по забудь,
Суть смысл!..
И не бей,
себе ты в грудь,
Быстр!
Лишь кивай,
теперь всегда,
Нам гривой,
И не путать,
берега,
Игривой!..
"ЗУБАРЬ"
15.02.2018.
Свидетельство о публикации №118061701798