Я хотела бы стать такой

10 мар 2016

Я хотела бы стать такой,
Заботливой и чуткой,
Мне скажут тут -да Бог с тобой,
Ты такая же - но скажут с *шуткой*...
Я другая,во мне живут
Перелётные птицы...
Не журавль я,и не синица,
Стаи птиц во мне живут!
И поют они и поднимают,
Каждый день с высоты смотрю,
Как живут одни,как выживают,
Прожигаю свои дни.
Я перелетная птица,
Но это значит ,что я,
Жизни твоей частица.
Жизнь твоя-она и моя!


Рецензии