Не сердись на меня,

13 мар 2016

Не сердись на меня,
Моя хорошая!
И сегодня опять в гостях
У меня тараканы ,такие строгие,
Ночь гуляли ,посуды ахххх....
Надо всю перемыть и расставить,
Главное не разбить,и так побито,
В жизни мой нескладной- поправить...
Помнишь старуху и её корыто?
Много хотела -получила мизер,
Главное желания надо загадывать,
Исключая из них нереальные,
Невыполнимые чудо-юдные чуда...
Проще жить -не моя стихия,
И твоя рядом ходит по свету.
Так давай идти лишь по свету,
Обгоняя тьмы планету!
Ты прости меня -если что!
Сумашедшую и такую страннуу.
Я с любовью пишу это всё...
Жизнь твоя-филигранная!!!!

( посвящение-Ирине ....)


Рецензии