Ну не знаю я, просто не знаю...

Ну не знаю я ,просто не знаю...
Видимо так и должно было быть...
Да,летаю я ,ночью летаю...
По другому,не знаю,как жить...
Там, в высоте, мне не холодно даже...
Космос- парчой укрывает меня...
Я летаю,и звездочки глажу...
Вся несуразность моя-для тебя!


Рецензии