хоронит время нас,

Хельга Красницкая
17 июл 2016 в 12:06 к записи Стива Бургундца
Natasha, хоронит время нас,
Мы Времени клиенты!
Когда пробьет наш час,
Забудь про комплименты....
Они здесь будут ни к чему...
Нам Время не поможет!
Упавши на руки к нему,
Тебя уж не тревожит,
Его стремительный полет,
Через века и грани.
Шлифует Время твой уход,
И держит на аркане,
Тебя,меня,его да всех!!!!!
По времени вся жизнь, вот смех!)))


Рецензии