2015. Забытый мной в детстве портфель
и запах осенней листвы.
С тобою мы в счастье и в горе,
встречаем осенние дни.
Дождями размыло ушедшее лето,
его не воротишь назад.
И мокнут под дождиком где-то,
скворцы, что по дому грустят.
Дожди умывают закрытые ставни,
стучатся ночами к нам в дверь.
И где-то под окнами мокнет,
забытый мной в детстве портфель.
Свидетельство о публикации №118061701735