И я почти что согласилась подражание

Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=301700

За стенкой плакал перфоратор,
В мозгах кипели дырок звуки.
А тут вдруг ты меня залапал..
Ты убери подальше руки.

Ты что же думал я позволю
Тебе полапать? Вымой руки!
Да и чего меня позорить?
Ох! По мозгам мне эти звуки.

Ну, что соски? У всех есть груди.
Ты заведи свои, однако!
А вдруг увидят это люди?
Ну, что слюной истёк, собака?

С тобой мы ближе становились,
И перфоратор дрынкал тише.
И я почти что согласилась.
А ты, гад, взял, из лифта вышел.


Рецензии