Это целая наука...
Застрелить себя из лука.
Но я как-то изловчился,
Пристрелился, научился,
Извернулся и сумел -
Видно, очень я хотел.
Но зачем? И сам не знаю.
В непонятках пребываю,
Сочиняя всякий бред.
Даже, иногда, во-вред.
Вот кому я застрелённый,
Полностью в Тебя влюблённый,
Если мучаюсь уже
На том сильном вираже?!
С кем бедою поделиться?
Как с Тобой в едино слиться?
Как Любовь Твою познать
И при этом не страдать?
Как вкусить мне наслажденье,
Если всё моё везенье
Уместилось в двух словах -
Это "Ох!" и это "Ах!"?
Невозможно. Понимаю,
Что Тебя обременяю
Я признаньем своим этим -
За слова ведь мы в ответе.
Ладно, будем мы считать,
Что не нужно отвечать
На влюблённые слова -
Только кругом голова,
Да и боль в обоих дУшах
Липкою рукою душит.
Хоть и целая наука
Застрелить себя из лука,
Но уверенно попал
И в Любви своей пропал.
Свидетельство о публикации №118061701698
Ах! Любовь! Пришла без стука,
Любовь - радость... Любовь - мука...
Елена Жукова-Желенина 18.06.2018 22:47 Заявить о нарушении