Мне кукушка в лесу нагадала

Мне кукушка в лесу нагадала,
Что жить мне...осталося лет,
Я, конечно, в кому не впала,
Но серым стал яблочный цвет.
И сирень потускнела, мне горек
Стал груши и яблока вкус,
А дождь, начавшийся вскоре,
Прибавил тяжести груз.
Ах, зачем ты, кукушечка-пташка
Пожалела ку-ку для меня?
Голова сегодня не сеет, не пашет,
И нет в моем сердце огня...
16.06.2018
22:37


Рецензии