Кто сказал
тот мудак козёл и шизофрень
они просто жизнь как жизнь любили
и любовь забрала их в свой плен
всё естественно для продолженья рода
человек обязан делать секс
если кто-то может по другому
он амёба или её тень
хватит сказки втюхивать нам в уши
хватит мудозвонить по мозгам
разжиревшие от пережора туши
лично Я вам душу не отдам.
Свидетельство о публикации №118061701622