Я тронут Вами!
Ваш лик чудесный предо мной.
И чувств таить уж нету мочи-
Я тронут вашей красотой!
Признаюсь честно: я влюбился!
Хочу Вам правду всю сказать.
Не для того любви открылся;
Чтобы потом от Вас скрывать!
Да, я влюблен! Я тронут Вами!
И, чувств своих, не побоюсь!
Я на коленях, перед Вами-
В любви и верности клянусь!
Свидетельство о публикации №118061701593