Какая мелочь...
Надо прожить,
ради кого-то,..
Оберегается наказ,
Не кем-то там,..
а только Богом!
Увидеть все,
дает Всевышний,
И жизнь сама определит;
Кто в этом мире,
станет лишний,
Осознавая,что творит!..
Определенья,
по заслугам,
Ступеньки в совести
раскрыть,..
Прожить,
без страшного испуга,
И рылом прошлое не рыть!..
Какая мелочь;
просто слышать,
Где зло с добром
осознавать,
Слова блаженство
лаской дышат,
А крах плохого,
в жизнь не звать!
Дистанция,ты Нам во благо,
В познанья мира создана?!
Благодарим и просто рады,
Что на всю жизнь ты Нам дана!
"ЗУБАРЬ"
01.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118061701574