1506. Мне нравиться любимой быть тобой...

...МНЕ НРАВИТСЯ ЛЮБИМОЙ ...БЫТЬ ТОБОЙ...
ВСЕ МЫСЛИ У МЕНЯ... КУДА-ТО ...УБЕГАЮТ...
КОГДА Я ВИЖУ ГЛАЗА ТВОИ...С ГОЛУБИЗНОЙ...
И КАК МУРАШКИ ВО МНЕ... ПОТОМ ИГРАЮТ...

А ТЫ...МНЕ НАЧИНАЕШЬ... ГОВОРИТЬ...
СЛОВАМИ НЕЖНЫМИ...СЛУХ МОЙ... ЗАПОЛНЯЯ...
НО ТЕБЕ...И ЭТО МАЛО...ТЫ ТВОРИШЬ...
РАЗБРАСЫВАЕШЬ БАБОЧЕК ..СОЕДИНЯЯСЬ...

И МЫ С ТОБОЙ ЛЕТИМ... ПОД НЕБЕСА...
НЕ РАЗЛИЧАЯ ДНЯ... И НОЧИ...
ИДЕТ ТАКАЯ... ЛЮБОВНАЯ ИГРА...
ГОРЯТ В ЛЮБВИ... НЕ ТОЛЬКО СВЕЧИ...

МЫ ТАК ЛЮБИЛИ ... ЧУВСТВОВАТЬ... СЕБЯ...
И СОБИРАЯ БАБОЧЕК ...ВМЕСТЕ...
МЫ ОХРАНЯЛИ ЧУВСТВА ...НЕ ШУТЯ...
КОГДА СЕРДЦА СТУЧАЛИ... В ПЕСНЕ...      


Рецензии
Прекрасно о любви,чувственно...!)

Натэлла Пак   17.06.2018 18:51     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.06.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.