Я так люблю тебя - хватило бы чернил!

Опять дела, заботы, круговерть…
И танец жизни я танцую ритуальный.
Вальсирую, но мысли о тебе
Храню, как ценный башмачок хрустальный.

В надежде, что ты помнишь обо мне
И, может, ищешь, пару подбирая.
И лишь от этого в любом безликом дне
Всегда случается минута золотая.

Жду вечера - свидания с тобой,
Когда смогу строкой тебя коснуться...
И день прошедший краской золотой
Окрасится, чтоб в сказке мне проснуться.

Я всё смогу, на всё достанет сил:
В зеркальной глади слов тебя увижу...
Я так люблю тебя – хватило бы чернил!
Ведь с каждой строчкой ты мне станешь ближе.

Пусть утро вновь напомнит про дела,
Тобой дышу – они не докучают.
Я никогда ещё так вечер не ждала:
Уже с рассветом по тебе скучаю...



17.06.2018.   00:05


Рецензии