Черный квадрат

В палитре белых
Конфигураций
Могу я смело
Вам что то сбацать.
Смешанье красок -
Другое дело,
Могу попортить
Вам интерьеры.
Я не обучен,
Так не казните!
Собственноручно
И по наитью,
Как белый мельник,
Свой дом обляпал.
Лишь чёрный телик
Висит квадратом.
 
В поиске новых форм)


Рецензии