Если политик решит...

Если политик решит закончить войну, -
Его убьют. Мир политики жесток.
Дерзнувший войти в большую - геополитическую - игру,
Должен понимать, что заинтересован и Запад, и Восток

В наличии крупномасштабных - мировых - столкновений.
Чем больше меж народами конфликтов, разного рода трений,
Тем сильнее влияние в регионе заинтересованных сторон -
Спонсирующих совершающих диверсии, всяческие провокации.

Оплачивающих нанесённый странам невосполнимый урон
Не убедить пощадить невинные - мирные - нации.
В политике действует свой - отличный от общепринятых - закон.
Знают, о чём пишу, копящие не улыбки людей - акции.


Рецензии