Сопромат
Немых картин Иеронима,
Как в универе сопромат,
Он точит мозг, но ходит мимо.
© Copyright: Инесса Елисеева, 2018
*******
Разлитый воск,потух закат,
Лишь пепел там,где были крылья.
Ошибку выдал сопромат
И райский сад присыпал пылью.
Играю там,играю здесь.
Давно не соблюдая правил.
Из чехарды и пряток смесь
Не отыскал,но позабавил.
Я знаю,ты ко мне придешь,
Нам сны напишут эпиграмму,
А за окном стучится дождь.
И сердце чертит диаграмму.
Тебе направо,мне в обход,
Без обязательств,отпротивно.
Две параллели в обиход
Нам души тешат деструктивно.
Свидетельство о публикации №118061701449
Мне чехарда закаты застит!
Но с неба посылают благодать
Той самой лунно-звёздной масти.
СПАСИБО )) С Улыбкой😽
Инесса Елисеева 18.06.2018 05:00 Заявить о нарушении
Камень Петров 22.06.2018 19:48 Заявить о нарушении