Еще маленько

Посвящается Татьяне
Васильевне Зубаревой.
 
Не накрывай меня,не надо,
Энергией тепла кровать,
Согрело сновиденье сладость,
Позволь хотя бы час поспать.

Такое сладкое приснилось,
Что так кружилась голова,..
В мечту желанно воплотилась,
Жизнь-долгожданная молва!

Подкову счастья,сновиденья,
Лошадка в звон озолотит,
Копыт судьбы прикосновеье,
Лишь к чудесам принадлежит!

Танцует в танце грациозность,
Поклоны отражает луч,
Сливалось с солнцем виртуозно,
И звон копыт,был так могуч!

От ветра шелковая грива,
Скользит по шее золотой,
Галопом бросится красиво,
Помочь мечте очередной!

Позволь поспать,я восхищаюсь,
Не трогай,сласть не тормоши,..
От ветра грива кружевная,
В сон восхищением вошли!

Меня пробудет шум копыта,
Звон цокота,природы песнь.
Такая прелесть не забыта,
Считается она за зачесть!

Галоп с лучами золотится,
Пересекание цветов,..
С мечтой заветною примчится,
С реальной помощью творцов!

Мурлычет рыжая ЖУЖУКА,
Как примостилась на груди,..
Осталось только забаюкать,
За своевременность,прости!
"Зубарь"
28.10.2017г.


Рецензии