Лоция
А под маской - нагота
Карнавальной свистопляской -
Через пропасть, без моста
И вселенским маскарадом
С криком, смехом -
В пропасть, вниз,
Кто же,
кто же,
кто же рядом -
Отзовись! - ???
Смехом самооглушенье -
Всех проблем твоих решенье
С темноты до темноты
Надрывайте животы...
Что ж, неситесь, смейтесь, ржите,
Вы не знаете, поймите,
Что белеет там, в конце
Труп с улыбкой на лице.
1987.
Свидетельство о публикации №118061700142