ничего не происходит. IV. а должно?

всё так, как есть. и так и должно быть
молодость. молодость. молодость
я молодой и живой мертвый робот
я пью кока-колу и даже пепси-колу

я Цигун Благодати в Rita Поэзии
я дзен во Христе и у меня есть Ангел
я взрослый, зрелый человек. зарезанный
я синус, косинус, тангенс, котангенс

я дите дитем. дитятко. дитяточко
детский хор птиц. парламент ментальностей
парами созданная Мардель-Плата
и любой Габон и Италия

я просто прощаю. прощаю. и прощаю
это нужно мне. хоть и им
но ничего не происходит
это прикол. это знать - счастье
я верю даже в инопланетный Элохим
но главное - как лелеять и холить

всё так, как есть. и так и должно быть


Рецензии