ничего не происходит. III. и не может происходить

мир - муравейник энергии. что происходит?
нет отдельных организмов или форм
кишмя кишит покоем покой. абсолютный покой
происходит тишина. но это отсутствие
то есть ничего не происходит

то, что не имеет слов, потому что
этого нету
то, что не имеет никакого выражения
выражаясь во всём
просто внутренняя тишина
подключенное к острию первого острие второго внимания

всё есть одно внимание. твоё
мир - коллектив-визуализация
перетекание. откуда куда, если это Одно?
ничего не происходит

и не может происходить
ты не имеешь своей воли. тобой рулит
воля Муравейника
просто прогноз погоды даже делает тебя
или счастливым, или несчастным

ничего не происходит
мир - программа
и ты атом в структуре Мироздания
ты настолько же жив, насколько мертв

что происходит?
всё движется слитно
единочество, одиночество всего
в тебе

ничего не происходит
))


Рецензии