ничего не происходит. II. то есть вообще

"придурки" ржут ночью, под утро, за окном?
ничего не происходит, давно не "орали"
жена называет последними словами
и ещё и обозначает это всё "дурдом"?
сам виноват. тили-тили, трали-вали

что у тебя ещё может быть в жизни негативного?
дите не слушается? ты сам к этому подвёл
ты же "воспитывал"? ничего не происходит
мне интереснее лайк-контрол -

неконтролируемая глупость Красоты
какофония предметов в моём собственном мире
но это и есть ничего не происходит
всё остается на своих местах

даже перемещаясь

просто так должно быть
просто так есть
а есть, как есть
и это самая важная истина

контролируемая, неконтролируемая глупость -
одна фигня
в нас прорыли траншеи
музыкальными треками, сентенциями, поучениями в детстве

"придурки" замолчали (в твоей голове)?
и слава Этому Самому
ты сшиваешь внешний мир во внутреннем мире
словом
ничего не происходит

в России - утро. идёт круглые сутки
ничего не происходит
у мира сдвинута ось
что? что-то произошло?
правильно, ты не пофигист
правильно, ты пофигист
ничего не происходит

хотя происходит всё
не происходит ничего
фишка. фишка. фишка

ты снова проснешься завтра
в незнакомом тебе внутреннем пространстве
но что произойдёт?
ничего. ничегошеньки. ничегоси

поставь лучше "Будду" Бутусова и торчи
ничего не происходит и никогда не произойдёт

потому что оно ничего
его нет
нет ничего, понял?
даже иллюзии этого нет
ничего и не происходит

выхватываемые в поле зрения предметы
ты знаешь их благодаря словам
но что это? этого нет. слова "нет" тоже нет, понимаешь?
понимание есть непонимание
вот ты понял
да. всё непонятно
ничего не происходит

ты и предметы - одно
хотя бы поэтому нет ни тебя, ни предметов, ни мира

ничего не происходит
ему негде происходить
где происходит космос?

да? а то, где он происходит, где происходит оно?
в том, что не происходит вообще никак
потому что такого просто-напросто нет
нас нет

как что-то вообще может происходить?
в этом-то и прикол
теперь ты знаешь
всё всегда так и будет


Рецензии