Любовь живёт вечно
Любовь живет Вечно. И нам остаётся
здесь жить. И учиться. Любить, быть любимым.
Люби - жизнь как чудо.
Не любишь? Жизнь-мимо.
Поверь, очень многое будет возможно,
когда от любви. Любовь осторожно
Касаясь израненных душ - исцеляет.
Не могут врачи.А любовь помогает.
Люби, и увидишь,отдать не потеря.
Люби, исцеляет любовь недоверье.
Откроет возможности, просто. Как двери.
Люби, это нужно душе, ты поверь мне.
...
И рядом с тобою появится счастье.
Дари, не убудет...Верь. Все в ее власти.
Свидетельство о публикации №118061701309
Удачи автору! С теплом...
Маша Беляева 6 11.08.2018 20:01 Заявить о нарушении