Жизнь-это миг
Жизнь это просто вспышка,
Вот разразится она грозой,
Бывает у неё и передышка,
Но идёт она своею чередой.
Весною она всё расцветает,
А летом хорошо она растёт,
Но осенью всегда страдает,
Ну а на зиму совсем замрёт.
Месяца идут своею чередою,
И друг за дружкой не спеша,
Но идут они дорогою своею,
И она у них красива, хороша.
Вот идут друг друга, заменяя,
И не уступая очередь свою,
А лишь друг другу помогая,
Они давно знают свою тропу.
Вл. Сологубов.17.06.18г.
Свидетельство о публикации №118061700013
коротка для человека.
Владимир Сологубов 19.10.2018 22:24 Заявить о нарушении