Из сердца хлынули истоки

Из сердца хлынули истоки,
Истекли, и видно дно,
И чувства стали однобоки,
Неинтересное кино.
И я ушла, смотреть не стала,
Такой сюжет не для меня,
Надо мне интриг немало,
И в каждой ярости огня,
И пусть летят все искры к небу,
Несут частички наших душ,
Пусть ангелы решают ребус,
А я на стол добавлю груш:
Деликатес для нас с дочуркой,
Трава и крупы - рацион,
Эх, обернуться  б сивкой-буркой,
Хоть на мгновенье...в царский трон...))))
16.06.2018
22:15


Рецензии