Светлана Матафонова. Будущее...

* * *
Будущее новым быть должно.
Мысль твоя – как старое кино
будет в голове твоей крутиться...
Как сумеешь ты освободиться?

«Победитель мысли» – в Новый век
будет называться человек.
Мысль дурная, как червяк ничтожный!
Быть свободным от неё – возможно:

Будь свободен мысль к себе призвать,
а не нужно – воли не давать!
Наша жизнь – для мыслей полигон,
битвы их – как будто сабель звон!


Рецензии
Правда Ваша, Светлана, спасибо.

Даль Светлая   22.06.2018 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))

Поэты Уймонской Долины   30.06.2018 19:33   Заявить о нарушении