Человек не ведающий меры, жизни всех лишает

Деревья, милые, вы стоя умираете
И отслуживши век свой
Уходите в иные вы миры.
И только человек до времени
Жизни вас лишает,
Ради своей корысти
Пути все ваши родовые
Рубит на корню.


Рецензии