Ищите океан Женской любви!

"Ты-мой
дельтаплан,
Увези в океан
Любви,
Только позови!"

Слова из песни



На дельтаплане-
"Визави",
Залетел я в
океан Женской
любви!
Там целый год
меня спасали
любовью лишь
Эльвира,Вера,
Тома,Валя!


Рецензии