ЧТо ж не смотрите вы мне в глаза?

Что ж не смотрите вы мне в глаза?
Думаете, что я заплачу?
Не дождётесь вы от меня.
Свою боль глубоко я спрячу.

Вздорной вы считаете меня?
Не раз гордячкой называли!
Помощь когда вам предлагала,
С усмешкой её вы отвергали.

Вас постоянно гложет зависть,
Что в бизнесе успешней я.
Что сами-то делать можете,
За чаем обсуждая всегда меня ?

Да, я в школе училась с вами
И этим очень я горжусь!
Быстро время бежит и скачет,
Может, и я вам чем-то пригожусь?

Зла не держу на вас, поверьте.
Правда, слишком занятая я!
Я не хочу, подружки, вас терять!
Останемся с вами друзьями!

Холод меж нами пробежал,
Но мне вас жалко потерять.
Богачкой не считайте вы меня,
Дайте мне вас всех обнять!

По-прежнему быть хочу я вместе!
Подружек нет прекрасней для меня!
А хотите куплю нам всем путёвки
В санаторий на конец сентября?


Рецензии