Я люблю тебя...
Я люблю тебя так, что и слов не найти,
Почему ж ты молчишь и не смотришь в глаза,
Ты уходишь - я крикнуть хочу: «Подожди!
Подожди ты меня, дорогая моя!»
Снова ночь и ты снова приходишь ко мне,
Нежно в губы целую тебя я,
Обнимаю тебя, прижимаю к себе
И шепчу: «Как я рад, дорогая!»
Или снится ещё – мы вдвоём на коне
И ты держишь ромашек букетик,
И я чувствую, как у меня на плече
Твои волосы треплет ветер.
И я знаю, что если проснусь – ты уйдёшь,
И оставишь меня слушать песню дождя.
Дождь поёт мне о том, как с другим ты идёшь
И о том, как он нежно целует тебя.
Я прошу: подожди, оглянись, позови
И скажи, что не прав этот дождик ночной.
Я готов на край света с тобою пойти,
Почему взять не хочешь меня ты с собой?
19 Сентября 1993, Горка Кокуй
Свидетельство о публикации №118061701096