Д. С. Ш. 656 Не хватает, братец...

Шут.
                Почти  дословно.
"Не  хватает,  братец,  духу
мне  смеяться  в  покатуху,
балаганить-балагурить,
балаболить-баламутить.
Вишь,  пришла  ко  мне  молодка,
знаменитая  вехотка,
мол,  такая  я  находка,
одолела,  мол,  охотка.
ТАк  замучила бархотка,
что  испортилась  походка."
                До  1972


Рецензии