Я соберусь с духом
Мои нервы давно на пределе -
Мы с тобою часто падали,
Но добились чего так хотели.
Мои ноги реально ватные,
Мои руки внезапно немеют,
Мы с тобою словно пьяные:
Делаем то, чего так хотели.
Твои действия сносят разумы,
Твои ласки режут заживо,
Мы не рядом с тобой, пока, увы
Я влюбилась в тебя, ну надо же.
Твои цели достигнуты временем,
Твои мысли не веруют слухам,
Мы не рядом с тобой, но верь ты мне,
Чтоб признаться, я соберусь с духом...
17.06.2018
Свидетельство о публикации №118061700108