Мне приятно твоё внимание
(фантазия)
Мне приятно твоё внимание,
Тонкость чувств, прищуренный взгляд,
Настороженное ожидание -
Словно хочешь что-то сказать.
Но дороги неисповедимы,
Мы не знаем куда приведут:
На моря к берегам песочным,
Или в город - заказан путь.
17 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061701079