Д. С. Ш. 655 Ты опять задернул шторы...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  опять  задернул  шторы
              как-то  по-заправски.
Ты  опять  -  уж  раз  который?  -
              как-то  не  по-братски...
Кузенёк  мой  -  кузенЁчек!..
              Вот  ведь  -  не  прогонишь!..
Кузенёк,  уж  сколько  ночек
              ты  меня  -  проходишь?
Кузенёк,  уж  сколько  ночек
              ты  во  мне  -  проводишь?"
                До  1972   


Рецензии