Лечу к друзьям

По взлетной ,мокрой полосе бегут колеса
Взлетает борт туда,где ждут меня друзья
Который день идут дожди,гуляет  осень
Но отменить мне этот рейс никак нельзя
Нас разделяют города,дела,проблемы
За черной белая мелькает полоса
Но если выбор за тобой,то нет дилеммы
И не помеха часовые пояса.

Лечу к друзьям старинным я на встречу
Расстались с ними много лет назад
Но дружба наша стала только крепче
Для  дружбы настоящей нет преград.

Горят сигнальные огни аэропорта
Тайком утру чуть повлажневшие глаза
Я пассажир,из преземлившегося борта
В мой город детства,там где ждут меня друзья
Сегодня выпьем мы вина,за нашу встречу
За жизнь и смерть,опять всю ночь проговорим
И пусть звучит для нас шансон,весь этот вечер
А завтра снова,кто куда мы улетим.

Лечу к друзьям старинным я на встречу
Расстались с ними много лет назад
Но дружба наша стала только крепче
Для  дружбы настоящей нет преград.


Рецензии