Сильный дождь
как обычно,
днём предрекает
сильный дождь!
С утра свежо,
чуть моросит
с короткой передышкой,
и лёгкое ненастье,
овеяв дымкою
прозрачной,
приподнимает
над землёю,
приятно расслабляя
нервы!
...ждём
в нетерпении
сильный дождь...
так долго ждать
ещё не приходилось!
Свидетельство о публикации №118061701037